您所在的位置 > 首页 >> 新闻中心 >> 政务要闻 >> 正文
光大银行西安分行在吴起县白豹镇小涧村举行捐赠仪式
来源:通讯组    发布日期:2017年9月13日    浏览次数:

01.jpg

 

秋风送爽、硕果累累。在这美好日子里,光大银行西安分行副行长刘佰玲一行,在政府副县长曹志颖的陪同下,深入吴起县白豹镇小涧村开展扶贫活动。为支持小涧村产业发展,从单位党费中拿出近七万余元进行了捐赠,让老百姓再一次感受到了党的关怀。

 

02.jpg

 

光大银行西安分行工会副主席马丽同志,光大银行延安分行副行长代磊同志,光大银行西安分行工会委员田武同志,光大银行西安分行工会委员王娟同志,光大银行延安分行驻村工作队员刘学同志,白豹镇镇长梁学杰同志,政法委包村同志及各位村代表参加此次捐赠仪式。

 

03.jpg

 

梁学杰对光大银行一行的到来表示感谢,并向他们介绍了小涧村脱贫攻坚工作情况;刘佰玲详细介绍帮扶思路和帮扶工作进展情况;马丽向小涧村交接捐赠牌。

 

仪式后,刘佰玲一行还深入帮扶贫困户家中,对贫困户生活情况、产业发展进行了详细询问,为他们送去了棉被等物品及慰问金,鼓励他们早日脱贫致富。

 

04.jpg

 

曹志颖指出,捐赠仪式是短暂的,但产生的影响是深远的。目前,白豹镇小涧村正处于脱贫致富的关键时期,光大银行各位领导不辞辛劳,满怀深情,充分体现了对扶贫工作的重视,这是对白豹镇小涧村乡亲们脱贫致富的极大支持和鼓舞。要求大家在各级领导的关怀和帮扶下,一定要坚定信心、奋发图强,用勤劳的双手早日脱贫致富,过上小康生活。(樊涛 报道)