您所在的位置 > 首页 >> 新闻中心 >> 政务要闻 >> 正文
吴起县召开庆祝第33个教师节表彰大会
来源:通讯组    发布日期:2017年9月11日    浏览次数:

01.jpg

 

9月8日,为了庆祝第33个教师节,吴起县召开了表彰大会,表彰奖励2016—2017学年度教育系统先进集体和先进个人。23个先进集体,620名先进个人受到奖励。

 

02.jpg

 

表彰大会在石油大厦多功能会议厅召开。县委书记董强,县人大主任刘佑彪,县政协主席高凤舞等全体在家领导参加会议。市教育局副局长李进科应邀出席。

 

03.jpg

 

全县和教育有关的部门、乡镇负责人,全县教职工参加此次表彰大会。

 

会议由副书记田兆虎主持。

 

县委常委、常务副县长常晓斌同志宣读表彰决定。获奖校长、教师及家长代表分别作了发言。市教育局副局长李进科作了讲话。

 

04.jpg

 

县委书记董强对这一年来全体教师做出的贡献给予了充分肯定,对吴起县近年来教育工作取得的成绩给予了高度赞扬,并提出新的更高要求。董强指出,一是要学习贯彻会议精神,营造追赶超越氛围。二是要增强尊师重教共识,形成办强教育合力。三是要弘扬教书育人精神,争做德才兼备模范。(樊涛 报道)