您所在的位置 > 首页 >> 新闻中心 >> 公示中心 >> 正文
2018年寒假大学生到吴起县政府机关见习活动报名通告
来源:政府办    发布日期:2017年12月29日    浏览次数:

根据《吴起县人民政府办公室关于印发<吴起县2018年寒假大学生到政府机关见习方案>的通知》(吴政办发〔2017〕95号)精神,现就2018年寒假大学生到吴起县政府机关见习有关事项通告如下:

一、报名条件

1、吴起籍全国普通高等学校全日制大二、大三在校本科生。

2、未参加过往期到吴起县政府机关见习活动。

3、拥护中国共产党领导,思想积极、道德良好、身体健康、成绩优良、综合素质较高,无违法犯罪记录,未受任何处分。

4、能够自行解决见习期间食宿问题。

二、报名时间、方式及填报要求

(一)报名时间:2017年12月29日至2018年1月15日。

(二)报名者登录吴起县人民政府网站,下载见习报名表(吴政办发〔2017〕95号文件附件2,网页地址:http://www.wqx.gov.cn/news/20171228/n429918573.html),由所在院系办公室或团委签署推荐意见,加盖印章后将纸质版报送到吴起县政务服务中心。联系地址:吴起县政务服务中心201室,联系人:黄红香,联系电话:0911-8391440。

(三)报名者填写的信息必须真实、准确,并在规定时间内报送,逾期不予受理。

三、见习时间

2018年1月25日至2月28日。

四、遴选名额、遴选方式及名单公布

(一)见习名额:50人。

(二)遴选方式:一是通过公开摇号方式遴选30人;二是高校推荐20人。具体由县大学生假期见习领导小组办公室统筹安排。

(三)遴选人员公布:通过资格审核的网上报名人员,1月19日在县政府网站进行公示。1月22日通过公开摇号方式确定最终见习名单(邀请公众代表、学生家长代表及新闻媒体现场监督),并在县政府网站进行公布。凡遴选上的见习大学生,在报到时必须提供身份证原件、复印件,学生证原件、复印件,所在学校签署推荐意见并加盖印章的报名表,进行复核。

五、见习待遇及要求

(一)大学生见习补助标准为每人每月1000元,并办理1个月人身意外伤害保险。

(二)见习大学生不代表单位处理重要公务,不单独处理相关文件。

(三)见习大学生要严格遵守见习单位规章制度,自觉接受见习单位的管理,严格保守国家秘密和工作秘密,违规者将由见习单位报见习活动领导小组扣除见习补助。

(四)见习结束后,每名大学生要填写《大学生见习考核表》,并提交1份1000字以上的见习总结。

热忱欢迎优秀大学生踊跃报名!

      

 

                                          吴起县大学生假期见习领导小组办公室

                                                         2017年12月29日