您所在的位置 > 首页 >> 新闻中心 >> 部门动态 >> 正文
文体广电局党委召开党建工作现场推进会
来源:文体广电局    发布日期:2017年12月25日    浏览次数:

12月25日上午,文体广电局党委组织召开全局党建工作现场推进会。局党委班子成员、各单位主要负责人、党支部书记、组织干事一行30余人通过听取汇报、查看资料,现场提问及点评的方式对各党支部的党建工作进行了统一集中观摩检查,同时也对党风廉政建设和党建“双积”工作进行了督查考核。

 

9A7A9995[1]_副本.jpg

 

当日下午,文体广电局党委在文体广电局四楼会议室组织召开了党建工作现场检查汇报会。县文体广电局党委班子成员、各单位负责人、支部书记、支部委员、组织干事等40余人参加会议。会议由文体广电局党委书记、局长许明通同志主持。

 

9A7A0031[1]_副本.jpg

 

会上,文体广电局党委委员白云同志首先对上午现场观摩会的检查情况进行了反馈,肯定了各党支部党建工作前阶段所取得成效,并重点指出了当前存在的问题以及需要及时整改落实到位和后期坚持改进的问题。

 

9A7A9774[1]_副本.jpg

 

会上,文体广电局党委书记、局长许明通同志作了讲话。他首先肯定了各党支部党建工作所取得成绩,希望大家通过这次现场推进会,相互学习借鉴、探讨交流,真正做到观摩有收获、开会有思考、会后有动作、工作有提高。

 

9A7A9695[2]_副本.jpg

 

最后,许明通同志指出围绕学习宣传贯彻党的十九大精神、进一步加强基层党建工作,做到以下四点,一是开展“大学习”,准确把握新时代党的建设新要求;二是开展“大整改”,全面解决基层党建存在的不足和问题;三是开展“大调研”,切实理清基层党建工作思路和措施;四是开展“大督查”,确保基层党建工作不断取得新成效。(编辑/高晓宁  图摄/王海霞)