您所在的位置 > 首页 >> 新闻中心 >> 乡镇快讯 >> 正文
洛源街道党工委情暖冬至 感恩有你
来源:洛源街道办    发布日期:2017年12月22日    浏览次数:

12月22日上午,洛源街道办枣树湾社区人潮攒动,一片欢声笑语,揉面的、剁馅的、跑前跑后找东西的,街道社区干部们一个个都忙的不可开交。就在这一天,一年一度的冬至,街道社区干部要为那些为了城市干净整洁,辛辛苦苦工作了一年的环卫工人们端上他们亲手包的饺子,与街道近200名环卫工人共度传统佳节。

 

IMG_51391.jpg

 

IMG_5132222222.jpg

 

IMG_51333.jpg

 

在活动过程中,洛源街道办专门联系了县医疗系统的在职党员为环卫工人们检查了身体,街道党工委书记刘卫华代表洛源街道党工委、办事处向广大环卫工人在为了城市的干净、整洁过程中付出的辛劳,表达了浓浓的谢意和深深的感恩之情。

 

IMG_50624.jpg

 

IMG_50635.jpg

 

一番忙碌,热腾腾的饺子终于出了锅,刘卫华带领街道办事处主任高海珠、各社区书记、主任将一盘盘热气腾腾的饺子端上了桌,看着环卫工人们吃上了他们亲手包的饺子,街道社区的所有干部脸上都洋溢着幸福的笑容。

 

IMG_50696.jpg

 

IMG_50807.jpg

 

一些刚刚吃完的环卫工人们站在一起讨论着:“现在的社会就是好,就算我们自己在家吃饺子也要我们自己准备、自己包,忙活老半天才能吃到嘴里,哪像现在,人家都给咱们准备好了,咱们只管吃就行了。政府都对咱们这么好了,咱们要是再不好好打扫卫生那就太对不起人家了”。