您所在的位置 > 首页 >> 新闻中心 >> 乡镇快讯 >> 正文
捐衣献爱心 人人齐参与
来源:洛源街道办    发布日期:2017年12月15日    浏览次数:

12月14日上午,洛源街道办在枣树湾社区举行了“冬至送温暖,捐衣献爱心”活动开幕式,吴起县委党校、县委巡察办、交通局、民政局、安监局、果业局、吴起县农行、教研室、双创办、移民办、河长办、城投公司、雅鹿男装等近20个单位、社会组织及街道社区全体干部、部分社会爱心人士参与了本次活动,本次活动由街道办事处主任高海珠主持。


IMG_4960.jpg


 活动中,街道党工委书记刘卫华发表了致辞,向前来参与慈善募捐的各单位和社会各界热心人士,表达了诚挚的谢意和崇高的敬意。同时向大家介绍了社区爱心驿站的发展历程,呼吁更多的爱心人士能够加入到爱心奉献的队伍中来,社区爱心驿站愿意为社会各界爱心人士搭建起爱心奉献的桥梁。


IMG_4962.jpg


最后,前来参与活动的单位及个人有序的向社区爱心驿站捐赠了各自带来的棉衣、棉被等物品,现场共收到了棉衣、棉被等爱心物品500余件。下一步,街道社区爱心驿站将积极与各乡镇分头对接,将捐赠来的物品发放给全县有需要的精准扶贫户,帮助他们度过一个温暖的冬天。我们也呼吁社会各界爱心人士能够将家中闲置的棉衣棉被等物品带到枣树湾社区爱心驿站来,我们一定会将大家的爱心转交到每一个有需要的困难群众手中。


IMG_4967.jpg


IMG_4975.jpg