您所在的位置 > 首页 >> 新闻中心 >> 部门动态 >> 正文
扶贫局组织召开吴起县脱贫攻坚产业扶持项目验收工作培训会
来源:扶贫办    发布日期:2017年11月7日    浏览次数:

11月7日下午,县扶贫局在政府12楼脱贫攻坚指挥部组织召开吴起县脱贫攻坚产业扶持项目验收工作培训会,会议由扶贫局局长冯永主持,参加会议的有农业局、畜牧局、果业中心、蔬菜站、水利局的主管领导,镇(街道)精准扶贫主管及扶贫局精准扶贫股室同志。

 

DSC_4483改.jpg

 

会上,扶贫局冯永同志对本年度产业验收工作做了安排部署,对验收工作中应注意的问题进行了强调:一是要准确把握时间节点,对该验收项目必须进行验收,不该验收项目坚决不予验收,避免出现争议与矛盾纠风;二是要严格验收标准,将所建项目与验收办法对照起来,一一量化,达标则达标,不达标则不达标,避免出现人情验收、关系验收,加强验收工作严肃性;三是要严明工作纪律,保持扶贫队伍良好形象,对任何贫困农户不偏不袒,不卡不扣,事实就是,对百姓负责,对党负责,更对自己负责。支部书记杜林果同志就吴起县人民政府出台的[2017]84号文件《吴起县脱贫攻坚产业扶持项目验收办法》进行培训,对各项指标进行了详细解答。

 

DSC_4465改.jpg

 

参加会议的部门及镇街同志就验收工作中疑惑的问题进行了讨论、解答,形成了统一共识。