您所在的位置 > 首页 >> 新闻中心 >> 部门动态 >> 正文
吴起县政法委召开专题会议传达学习党的十九大精神
来源:政法委    发布日期:2017年11月6日    浏览次数:

C:\Documents and Settings\Administrator\桌面\01.jpg

 

11月3日,吴起县委政法委召开全体干部会议,专题传达学习中国共产党第十九次全国代表大会精神。县委常委、政法委书记耿文忠出席会议并对学习十九大精神做出了明确要求,同时对下一阶段工作做了详细的安排部署。

 

会上,县委政法委副书记、维稳办主任袁效鹏组织与会人员就党的十九大盛况、报告精神、党章修改情况、张高丽同志参加陕西团讨论讲话精神等方面内容进行了传达和解读。

 

C:\Documents and Settings\Administrator\桌面\02.jpg

 

耿文忠要求,政法委党员干部要把学习党的十九大精神做为一项政治任务来完成,确保每一位同志对十九大精神有一个全面系统的把握,并应用于工作和实践。就进一步学习好、贯彻好、落实好党的十九大精神,耿文忠强调:一是学习十九大精神一定要提高政治站位,增强学习自觉,做到“想学”。二是学习十九大精神一定要转变学习方式,提高学习实效,做到“会学”。三是学习十九大精神一定要结合工作实际,达到学习目的,做到“学好”。

 

C:\Documents and Settings\Administrator\桌面\03.jpg

 

学习会上,还对政法窗口单位“追赶超越、争先进位”活动、党建、精准脱贫、提升“两率一度”、政法宣传、执法监督、维护稳定、涉法涉诉信访服务等重点工作进行了安排部署。(樊涛 吴玉邦)