您所在的位置 > 首页 >> 新闻中心 >> 政务要闻 >> 正文
董强一行到吴起高级中学检查指导工作
来源:通讯组    发布日期:2017年11月2日    浏览次数:

11日1日下午,县委书记董强在县委常委、常务副县长常晓斌,县委办公室主任孙佰宏,县教育局局长李彦斌等同志陪同下到吴起高级中学检查指导工作。

 

C:\Documents and Settings\Administrator\桌面\01.jgp.webp.jpg

 

董强一行实地查看了教育、教学和后勤的常规工作。在科技艺术楼施工现场,了解了工程进展及内部设施配置情况。针对学校实验室数量不足、设备老化严重的问题,董强要求县教育局和学校协调推进工程进度,尽快落实内部设施配置,使科技艺术楼尽早投入使用。

 

C:\Documents and Settings\Administrator\桌面\02.jgp.webp.jpg

 

座谈会上,董强指出,希望高级中学秉承学校优良传统,大胆创新,带领全校教职工搞好工作。要求全校上下紧紧围绕平安建设和质量提升两个重点开展工作。在平安建设上,要强化安全教育,提防自媒体时代存在的各种安全隐患,增强师生防范意识。在质量提升上,坚持“用长征精神立德树人”的办学理念,加强德育工作;深入推进教学改革,切实提高教学效率,用质量提升百姓对教育的满意度;严格实施绩效工资和骨干津贴分配制度,做到多劳多得、优劳优酬,真正调动教师的工作热情。

 

C:\Documents and Settings\Administrator\桌面\03.jgp.webp.jpg

 

 常晓斌要求学校要扎实做好精细化管理、干部队伍建设和教师队伍建设。要从精细化的管理视角,从细微处着手学校顶层设计;要健全用人机制,强化管理培训,提升管理水平;要理清教师年龄、学科结构,着手教师招聘工作。要向其他县区学校学习,追赶超越,推进管理改革。