您所在的位置 > 首页 >> 新闻中心 >> 乡镇快讯 >> 正文
白豹镇党委学习宣传贯彻党的十九大精神安排部署专题会议
来源:白豹镇    发布日期:2017年11月3日    浏览次数:

10月31日,十九大代表许彩芸深入白豹镇宣讲十九大精神。为了将十九大精神深入人心,落地生根,11月2日,白豹镇党委召开学习宣传贯彻党的十九大精神安排部署专题会议,镇政府全体领导、干部、第一书记共计60余人参加会议。会议由白豹镇党委书记袁军主持。

会上,镇党委书记袁军主持会议并带领大家学习了十九大会议精神。他详细解读了习近平总书记在十九大报告中的新判断、新提法、新概念、新要求、新部署。不忘初心、牢记使命,要求参会人员迅速掀起学习、宣传、贯彻落实十九大精神热潮,把力量凝聚到各项任务上来,围绕十九大提出的奋斗目标而努力奋斗。

会议要求:一是各村用讲党课、集体学习、自学、讨论、三会一课、党员主题日、考试等形式开展十九大精神学习;二是党委中心组和各村、机关支部要列出学习计划和清单;三是强化督查检查,成立督查检查组,检查落实学习情况;四是把学习宣传十九大精神当做“两学一做”、党建工作和当前及今后的首要政治任务;五是营造氛围,三个党建示范村的标识牌,公路沿线、乡镇公开栏、党委会议室全部要体现十九大的内容;六是把学习宣传十九大精神的效果体现到落实到各项工作中,以工作的成效让十九大精神在白豹落地生根、开花结果。