您所在的位置 > 首页 >> 新闻中心 >> 部门动态 >> 正文
吴起县委统战部传达学习党的十九大精神
来源:统战部    发布日期:2017年11月2日    浏览次数:

 11月2日上午,吴起县委统战部组织工商联、县妇联、团委等群团组织在政府17楼会议室进行了党的十九大精神的传达与学习。县委常委、统战部长师淑丽主持会议并讲话。

 

C:\Documents and Settings\Administrator\桌面\001.jpg

 

会上,由县工商联主席和县妇联主席分别就党的十九大大会盛况、报告精神、党章修改情况等方面内容进行了传达和解读。

 

002.jpg

 

003.jpg

 

 师淑丽要求,一是全县群团组织要迅速传达、认真部署,掀起学习贯彻十九大精神的热潮。积极组织专题报告宣讲,全方位、多层次的推动十九大精神进校园、进企业、进农村、进机关,使十九大精神家喻户晓。二是全县群团组织要把学习宣传贯彻好党的十九大精神作为当前和今后一个时期首要的政治任务,要采取自学、集中学等多种形式,深刻领会和准确把握党的十九大精神实质,提高群团干事能力,将十九大精神学习好、贯彻好、落实好。