您所在的位置 > 首页 >> 新闻中心 >> 乡镇快讯 >> 正文
吴仓堡镇召开专题会议传达全县提升“两率一度”工作推进会精神
来源:吴仓堡镇    发布日期:2017年11月13日    浏览次数:

为进一步加大平安建设工作力度,全面提升“两率一度”。11月13日,吴仓堡镇召开专题会议传达全县提升“两率一度”工作推进会精神并安排部署全镇“两率一度”工作。镇党委书记高宝英主持会议。 

会上,高宝英传达了全县提升“两率一度”工作推进会精神,安排部署了全镇“两率一度”工作。会议要求,一是要认真学习传达好县上会议精神,提高认识,切实增强责任感;二是要进一步提高对“两率一度”提升工作的认识,要站在稳定社会大局的思想高度,采取有力措施,认真组织开展平安建设工作;三是要加大宣传,各村要通过召开会议、横幅、宣传栏等宣传载体广泛宣传平安建设相关知识,同时镇村干部要逐一入户进行宣传;三是建立包片领导责任制度,确保“两率一度”工作落到实处。