您所在的位置 > 首页 >> 新闻中心 >> 政务要闻 >> 正文
吴起县召开县委全委扩大会议学习贯彻党的十九大精神
来源:通讯组    发布日期:2017年10月30日    浏览次数:

01.jpg

 

10月30日上午,吴起县召开县委全委扩大会议,传达党的十九大和十九届一中全会精神,贯彻省委、市委全委扩大会议要求,对全县学习宣传贯彻党的十九大精神进行安排部署。

 

吴起县委委员、候补委员,全体在家县级领导,县委、政府工作部门及部分企事业单位负责人,各乡镇、街道办主要负责人,以及第一书记(大学生村官)代表、非公企业代表、村(社区)干部代表等160余人参加会议。

 

02.jpg

 

董强指出,全县广大党员干部要自觉把思想和行动统一到党的十九大精神和省委、市委的要求上来,以习近平新时代中国特色社会主义思想为指引,以奋发有为的精神状态推动经济社会发展。全县各级各部门都要迅速行动,把学习宣传贯彻党的十九大精神作为头等大事来抓,紧密联系吴起经济社会发展实际和各自思想工作实际,把学习贯彻党的十九大精神与深入贯彻习近平总书记系列重要讲话精神有机结合起来,与抓好当前各项工作有机结合起来,以上率下、步步深入,使党的十九大精神转化为全县各级党组织、广大党员干部和全县人民的自觉行动。

 

03.jpg

 

就全县学习宣传贯彻党的十九大精神,董强强调,一是要认真抓好学习,务必入脑入心;二是要广泛开展宣讲,务必全面准确领会;三是要深入做好宣传,务必形成浓厚氛围;四是要拿出贯彻的实际行动,务必落地生根;五是要扎实抓好当前工作,务必完成全年目标任务,不断开创吴起经济社会发展新局面。