您所在的位置 > 首页 >> 新闻中心 >> 政务要闻 >> 正文
县长李炜到周湾长城两镇项目区进行实地调研
来源:通讯组    发布日期:2017年10月26日    浏览次数:

01.jpg

 十月的陕北,看万山红遍层林尽染,处处好风景,作为全国退耕还林第一县的吴起更是风光旖旎,引得众多摄影爱好者前来采风拍摄。

02.jpg

 为了营造更为美好的人与自然和谐发展的生态环境,吴起县争取到了国家的山水林田湖项目,为了将这一利国利民的生态工程实施好,10月25日,县委副书记、县长李炜带领财政、经发、水利、林业等部门负责人到周湾长城两镇项目区进行实地调研。

03.jpg

 蒙蒙细雨中,调研组一行翻山越岭,实地查看生态建设情况。李炜要求项目实施单位要抢抓农时,抓紧实施植树造林等生态修复工程,一定要在秋季造林的有限时段内把树种上去,生态建设是有时令要求的,耽误不得,部门乡镇一定要相互配合,相互协作,确保今年秋季山水林田湖项目顺利实施。

04.jpg

 李炜还到周湾镇光伏扶贫发电项目点进行了调研。