您所在的位置 > 首页 >> 新闻中心 >> 部门动态 >> 正文
侯云军局长深入白豹公安检查站 督导检查战时查控勤务
来源:公安局    发布日期:2017年10月13日    浏览次数:

为进一步落实十九大安保维稳各项工作,贯彻全国公安机关“10.9”公安检查站“护城河”视频调度会议精神,10月11日14时许,县政协副主席、公安局党委书记、局长侯云军在党委委员、纪委书记宗华的陪同下,带领政工监督室、交警大队工作人员深入白豹公安检查站督导检查战时查控勤务工作,看望慰问一线执勤民警。

 

01.jpg

 

在白豹公安检查站,侯云军局长一行详细检查了检查站办公用房、硬件设施、装备配备,详细了解了人员调配、后勤保障等情况,现场指导了上岗执勤民警盘查检查工作。在检查中,执勤带班班长、治安大队大队长尹胜文详细汇报了十九大安保维稳战时阶段白豹公安检查站勤务运行模式。

 

02.jpg

 

在深入检查认真听取汇报后,侯云军局长要求,一是要进一步夯实公安检查站查缉工作责任,优化勤务模式,科学合理用警,文明规范执勤。二是要结合公安检查站工作实际,在实践中不断摸索,总结经验,围绕快速处置、打击震慑犯罪的需求,实事求是的配备足够警力和装备。三是要加强辖区警情分析研判,精确制导查控工作,对过往车辆、人员进行严格、细致的检查,做到不留死角,严查严管严控各类违法犯罪嫌疑人员及危爆物品,严防流散社会面形成安全隐患。四是要加强与派出所、交警大队、巡特警大队等密切配合,团结协作,筑牢阵地防线,切实将安全隐患封堵在去省途中、排除在吴起外围,构筑坚实的外围安全防线,确保社会大局持续稳定,以优异成绩迎接党的十九大胜利召开。

 

03.jpg