您所在的位置 > 首页 >> 新闻中心 >> 乡镇快讯 >> 正文
吴仓堡镇召开脱贫攻坚省际交叉检查动员会
来源:吴仓堡镇    发布日期:2017年10月12日    浏览次数:

10月9日下午,吴仓堡召开迎接脱贫攻坚省际交叉检查工作会议,全体领导干部、第一书记、驻村工作队等80余人参加此次会议。 

吴仓堡镇主管脱贫攻坚的副镇长袁民艺传达全县迎接脱贫攻坚省际交叉检查会议精神,安排部署了此次省际交叉检查相关工作。要求各第一书记、包村干部、驻村工作队务必思想高度重视,融合各方力量,形成合力,夯实工作责任,查漏补缺,迅速落实工作任务。会议要求全体党员干部要以强烈的政治责任感和强烈的担当意识做好迎检各项工作。 

镇长王鑫对此次迎检工作提出三点要求:一要切实增强精准脱贫的政治意识,高度重视交叉检查工作。二要始终坚持问题导向,抓紧时间对标整改,更新相关资料,确保交叉检查不出纰漏。三要以省际交叉检查为动力,密切配合协作,加快工作进度,确保工作成效。