您所在的位置 > 首页 >> 新闻中心 >> 乡镇快讯 >> 正文
吴仓堡镇召开脱贫攻坚指挥部工作会议
来源:吴仓堡镇    发布日期:2017年10月10日    浏览次数:

10月10日上午,吴仓堡镇召开脱贫攻坚指挥部第十次会议,安排部署迎接全省交叉检查考核以及当前重点工作。镇政府全体领导干部参加了会议。会议由镇党委书记高宝英主持。

 

640.webp.jpg

 

会上,高宝英就近期全镇脱贫攻坚、十九大期间维稳、秋季苹果建园、农村集体产权制度改革、基层党建及党风廉政建设、吴仓堡镇第二次人民代表大会暨秋冬农业农村工作会议筹备等工作进行了专题安排。

 

会上,传达了我县迎接全省交叉检查考核会议精神,对检查过程中的指标做了详细的解释说明。会议要求,一是全镇干部要高度重视本次交叉检查工作,严阵以待,切不可麻痹大意;二是认真做好当前几项重点工作。进一步完善档案资料,对相关证明材料,逻辑关系等进行认真梳理。进一步加深对脱贫攻坚各项政策的宣传力度。继续引导贫困户发展产业,互助协会要及时进行贷款跟进。做好贫困村退出的各项工作检查验收;三是镇村两级干部要熟练掌握脱贫攻坚各类政策,把政策精神烂熟于心;四是加强“四支队伍”管理,夯实“四支队伍”责任,通过跟踪检查、民意测验,对工作扎实,成绩突出的个人进行全镇表扬。